24.09.2024, 19:36
Naja, wobei Restaurants in der Regel ja schon einigermaßen gut einschätzen können (sollten), was viel geht und was nicht. Gerade in den ländlicheren Gegenden ist es ja so, dass sehr viel über Stammgäste hereinkommt, und die essen oft ihre paar Gerichte immer wieder, die sie halt besonders mögen. Oder sogar immer das gleiche. Und eine größere Karte hat natürlich auch immer den Vorteil, dass man mehr Leute ansprechen kann. Wenn fünf Leute mit unterschiedlichen Geschmäckern essen gehen, wird halt wahrscheinlich auf das Lokal die Wahl fallen, das die diverseste Karte hat.
Cara Nee, das war einfach so ein ganz normales Dorfrestaurant
Dort gab es alles Mögliche, also so die Standards. Viel Fleisch und Fisch
Cara Nee, das war einfach so ein ganz normales Dorfrestaurant
Dort gab es alles Mögliche, also so die Standards. Viel Fleisch und Fisch

